Новые достижения и новые специалисты в команде экспертов «Национального Экспертного Центра»

Основополагающие критерии работы «Национального Экспертного Центра» – стабильно высокое качество экспертизы проектно-сметной документации, объективность, независимость и оперативность в решении поставленных задач. Достичь намеченного нам помогает нацеленная на результат единая команда опытных, компетентных, преданных своему делу специалистов.

Мы рады сообщить, что ряды квалифицированных экспертов ООО «НЭЦ» пополнились новыми сотрудниками. Это:

• Богомолов Геннадий Георгиевич – главный специалист, эксперт по направлению 2.3.2. Системы автоматизации, связи и сигнализации (аттестат номер МС-Э-40-2-3377).
  • Васильчук Алла Константиновна – главный специалист, эксперт по направлению 2.4.1. Охрана окружающей среды (аттестат номер МС-Э-27-4-3063).

Также мы искренне поздравляем с прохождением аттестации по новым направлениям наших экспертов:

• Пахалкова Виктора Анатольевича – аттестован по направлению 4.5. Инженерно-технические мероприятия ГО и ЧС (аттестат номер МС-Э-27-4-3063).
  • Зубашенко Нину Михайловну – аттестована по направлению 2.2. Теплогазоснабжение, водоснабжение, водоотведение, канализация, вентиляция и кондиционирование (аттестат номер МС-Э-59-2-3886).

Кадры – основа и главная ценность «Национального Экспертного Центра». Благодаря максимально широкому профилю наших специалистов, постоянно идущих по пути профессионального роста, мы готовы провести для вас независимую экспертизу объектов любого назначения и дать исчерпывающие рекомендации по улучшению проекта!

29 Августа 2014